Menu Invernale 2015
Antipasti:
Antipasto al Buffet
Prosciutto crudo
Prosciutto e melone
Speck rucola e parmigiano
Bresaola rucola e parmigiano
Bresaola al Tartufo
Antipasto misto
(bresaola al tartufo, speck r.g, prosciutto)
Speck funghi e parmigiano
Insalata di funghi e parmigiano
Insalata di Ovoli e parmigiano
( Porcini e Ovoli solo in stagione)
Tigelle
Primi:
Tagliatelle al Ragù
Tagliatelle ai Funghi
Tagliatelle al Tartufo
Tagliatelle al Cinghiale
Tortelloni al Ragù o Pomodoro
Tortelloni al Burro e Salvia
Tortelloni ai funghi
Tortelloni al Tartufo
Tortellini in Brodo
Tortellini alla Panna
Tortellini al Tartufo
Maccheroncini al Barolo
Contadina( panna Funghi e Tartufo)
Zuppa Imperiale in brodo
Secondi:
Reale di Vitello arrotolato
Coniglio arrosto
Faraona al forno
Salsiccia
Costoline di maiale al forno
Stinco di maiale
Scaloppina al Limone o Vino
Scaloppina all ‘Aceto Balsamico
Scaloppina ai Funghi Porcini
Scaloppina al Tartufo
Cinghiale alla cacciatora
Trippa
Bollito Misto con Salsa ( da prenotare anticipatamente )
Carpaccio Rucola e Parmigiano
Carpaccio al Tartufo
Carpaccio + uovo al Tartufo
Scamorza al Tartufo
Scamorza + uovo al Tartufo
Uova Parmigiano e Tartufo
Piatto unico
Tigelle affettati e formaggio
Contorni:
Insalata mista
Patate Fritte
Al Buffet
Tortino di patate al Tartufo
Formaggi
Dolci:
Produzione propria :
Zuppa inglese
Creme caramel
Panna cotta al caffè Mascarpone
Tris della casa
Sorbetto
Gelato con Frutti di bosco
Frutta:
Ananas , Fragole
Frutta di stagione